Алгоритм покупки квартиры в ГК «ПЖИ» с использованием «Военной ипотеки»

Военнослужащие, ставшие участниками Накопительной ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения, имеют возможность использовать накопленные средства для приобретения квартиры по программе «Военная ипотека» ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ЗАО) и ОАО АКБ «Связь Банк» в новостройках ГК "ПЖИ". Продажи ведутся как по Договорам участия в долевом строительстве (на этапе строительства в соответствии с ФЗ-214), так и по Договорам купли–продажи (квартиры со свидетельством о государственной регистрации права).

 

Военная ипотека от ГК ПЖИ
 
Таблица в формате PDF
 

« Вернуться


 

 

Квартиру по программе «Военная ипотека» можно приобрести от застройщика - Группы компаний «ПЖИ» в Подольске, Подольском районе и Серпухове. Программа «Военная ипотека» на объекты ГК «ПЖИ» предлагается ведущими банками России, такими как: СбербанкВТБ24Связь-Банк. Зачастую, чтобы аккредитоваться по «Военной ипотеке», новостройка должна быть на высокой стадии строительства, такие требования предъявляет ФГКУ «Росвоенипотека». Но лимит доверия к ГК «ПЖИ», как к застройщику настолько велик, что крупнейшие банки аккредитовывают объекты по программе для военнослужащих на стадии котлована. К примеру, находящийся на начальном этапе строительства жилой дом на ул. Шаталова в г. Подольске одобрен Сбербанком по программе «Военная ипотека» в декабре 2014 года. После одобрения банком объект размещается на официальном сайте ФГКУ «Росвоенипотека».

 

Военная ипотека в Подольске и Подольском районе от застройщика ГК «ПЖИ» - это надежность и качество! В настоящий момент в каждом построенном жилом комплексе компании идет реализация квартир по военной ипотеке, шесть домов находятся в Подольске и Подольском районе. Также военнослужащие могут приобрести квартиру и в Серпухове, в трех домах ЖК «Жемчужина».

 

В вопросах и ответах вы найдете подробные ответы и комментарии на часто задаваемые вопросы относительно программы «Военная ипотека».


По ссылке «Алгоритм покупки» вы можете ознакомиться с очередностью действий покупателя недвижимости по программе «Военная ипотека».